VIII Спартакиада работников ЖКХ

07 Марта

5 марта в конькобежном центре «Коломна» прошел завершающий этап VIII Спартакиады среди работников жилищно-коммунального хозяйства г.о. Коломна.

В четырех видах соревнований: дартсе, гиревом спорте, футбольной эстафете, перетягивании каната команда нашего предприятия продемонстрировала свою меткость и скорость, силу и выносливость, стратегический расчет и командный дух.

Организатор соревнований Спартакиады - Коломенская территориальная организация Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения, председатель – В.И. Фильчагин. По мнению Виктора Ивановича, «за восемь лет проведения Спартакиады участники приобрели большой опыт, готовятся в течение всего года. Очень поддерживают и вдохновляют болельщики – это всегда показатель дружного, сплоченного коллектива».

Наши достижения:

• Дартс - III место – «Тепло Коломны».
  • Гиревой спорт (две гири по 16 кг):
  • I место – «Тепло Коломны» (личный рекорд поставил мастер участка по эксплуатации ВНС Михаил Вячеславович  Макаров - 150 подъемов);
  • Футбольная эстафета - II место – «Тепло Коломны»;

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!

Победители и призеры VIII Спартакиады ЖКХ  в командном первенстве будут награждены на торжественном собрании, посвященном Дню работника жилищно-коммунального хозяйства.