Митинг памяти

05 Май

22 июня 1941 года и 9 мая 1945 года разделяют 1 418 дней и ночей и 27 миллионов человеческих жизней.

Традиционно, в канун Дня Победы на предприятии прошел Тожественный митинг, посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В митинге приняли участие работники предприятия,  дети и внуки  сотрудников, принимавшие участие в творческом конкурсе «Герои былых времен».

Перед собравшимися выступили: директор МУП «Тепло Коломны» Н.Б. Герлинский, воин-интернационалист,  участник боевых действий, награжденный медалью «За отвагу»  водитель САТиС Мещеряков П. В., диспетчер ОДС Пискарев С. О., дети сотрудников  предприятия.

По традиции делегация сотрудников предприятия  приняла участие в городском митинге памяти у Мемориального комплекса «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.» и  возложила от коллектива МУП «Тепло Коломны» венок и цветы  к памятнику, установленному на братской могиле.